Rumah Baru, Perjalanan Baru

Halo,

Setelah genap lima tahun tidak nge-blog, akhirnya saya memutuskan untuk kembali mengurus blog kesayangan saya ini. Niatnya sih, pingin lebih serius, lebih terkonsep dan tertata lagi. Makanya gaya bahasanya pun berubah dari 'gue' menjadi 'saya', biar lebih formal ya kan.

Banyak hal terjadi dalam hidup saya selama lima tahun ke belakang ini. Beberapa bulan yang lalu, saya memutuskan untuk resign dari kantor lama saya (dimana saya sudah mengabdi di sana selama sepuluh tahun lebih). Alasannya, saya ingin mencari perubahan. Perubahan suasana, ragam kerja, rekan kantor, juga penghasilan. Bukan berarti di tempat lama kurang baik, hanya saja sudah terlalu lama saya di sana. Saya ingin tahu rasanya bekerja di tempat lain seperti apa.



Dua tahun lalu, waktu masih di kantor lama

Saat ini, saya bekerja di Uprint.id percetakan online sebagai Marketing Komunikasi. Ketika post ini dipublikasikan, saya sudah lima bulan bekerja di sana dan mendapat berbagai pengalaman baru.

Udah nikah, belom?

Ehm..biasa kalo dah lama gak ketemu, hal pertama yang ditanyakan pasti itu. Ya kan? Ya kan? (sotoy, haha)

Urusan cinta masih gitu-gitu aja. Masih belum terbebas dari siklus kenal-jatuh cinta-patah hati-move on. Tapi sebenarnya bukan hal yang buruk kok menjadi single di usia segini, karena saya jadi bisa merasakan banyak pengalaman baru. Apalagi belakangan ini saya lagi hobi banget motret, meskipun masih sekadar asal jepret. But, it's fun!

Anyway, karena saya baru melanjutkan pendidikan demi mendapat gelar S1 saya memilih untuk fokus kuliah dulu sambil mencoba hal-hal baru yang belum pernah saya lakukan sebelumnya. Dan pengalaman-pengalaman baru itu lah yang nantinya akan saya tulis di blog ini.

So, here i am again. Trying to write something new for this blog. Hope you'll gonna like it.

Cizu


Tidak ada komentar